【秋・冬限定】ふぐ料理

一品料理
とらふぐ鍋 2~3人前 4,510円
とらふぐ刺身 2人前 4,180円
4人前 7,150円
とらふぐ皮刺身 990円
ふぐから揚 990円
とらふぐヒレ酒 1,100円

※同一の厨房で調理する都合上アレルギー物質が混ざる可能性がございます。

ふぐコース (上記のふぐ料理のコースです。)
2人前 13,200円

※お一人増すごとにプラス6,000円になります。

※イメージ写真

すっぽん料理

一品料理
すっぽん鍋 4,510円
すっぽん雑炊 1,342円
すっぽん茶碗蒸 781円
すっぽんから揚 1,386円
すっぽん吸い物 495円
すっぽん串焼き 1,441円

※同一の厨房で調理する都合上アレルギー物質が混ざる可能性がございます。

ハーフコース(全6品)
2~3人前 8,030円
【コース内容】
鍋・から揚・雑炊・茶碗蒸・酢物・香の物

※すっぽんフルコースは当分の間、お休みさせて頂きます。

※イメージ写真

【秋・冬限定】あったか鍋

あったか鍋メニュー
ふぐ鍋 2~3人前 4,510円
すっぽん鍋 2~3人前 4,510円
もつ鍋 2~3人前 2,970円
寄せ鍋 2~3人前 3,630円
カモ鍋 2~3人前 3,630円
あんこう鍋 2~3人前 3,630円
カキ鍋 2人前 2,750円
湯豆富 2人前 1,540円
鶏の酒粕みそバター鍋 2~3人前 3,300円
鮭ときのこ鍋 2~3人前 3,300円
お鍋の後にいかがですか
雑炊 2人前で 880円
うどん 1玉 330円
もち 1ヶ 121円
※イメージ写真

【春・夏限定】陶板焼

浅い陶器の鍋です。調理してから提供します。

※秋・冬の期間(10月~3月)は提供をお休みしています。

陶板焼メニュー

ホルモン陶板(2〜3人前)
2,530円

豚ホルモンと野菜をニンニク醤油で焼いた人気の陶板。

いかワタ海賊焼(2〜3人前)
2,530円

いかワタソースをベースに魚介と野菜を絡めたオーブン焼。〆にご飯を混ぜて・・・が通。

富士山麓陶板(2〜3人前)
2,530円

富士宮焼きそばをあんかけ焼きそば風(黒はんぺん入り)に、仕上げに桜えびのパラパラ揚げを乗せちゃいました。地元の味をお楽しみください。

エッグミートグラタン(2〜3人前)
2,530円

揚げたじゃが芋に自家製ミートソースとチーズと玉子を乗せたグラタン。半熟の卵を混ぜて召し上がれ。

鶏カラ辛みそ陶板(2〜3人前)
2,530円

野菜の上に乗せた揚げたてのから揚げ、特製ピリ辛韓国風みそダレで煮込み、ピリ辛のタレがお酒を盗みます。

穴子柳川風鍋(1人前)
1,320円