【春・夏限定】陶板焼

浅い陶器の鍋です。調理してから提供します。

陶板焼メニュー

ホルモン陶板【2〜3人前】
2,750円

豚ホルモンと野菜をニンニク醤油で焼いた人気の陶板。

いかワタ海賊焼【2〜3人前】
2,970円

いかワタソースをベースに魚介と野菜を絡めたオーブン焼。〆にご飯を混ぜて・・・が通。

富士山麓陶板【2〜3人前】
2,970円

富士宮焼きそばをあんかけ焼きそば風(黒はんぺん入り)に、仕上げに桜えびのパラパラ揚げを乗せちゃいました。地元の味をお楽しみください。

白身魚とエビのみそ坦々陶板【2〜3人前】
2,970円

ピリ辛の肉味噌と白身魚とエビの旨味が野菜に染みて酒もご飯もすすむ一品。

鶏とトマトチーズ陶板【2〜3人前】
2,970円

自家製のトマトソースで鶏肉と野菜を煮てたっぷりチーズをかけたオーブン焼き。トマトソースとチーズがマッチしてビールが美味い!!

すっぽん料理

一品料理
すっぽん鍋 4,510円
すっぽん雑炊 1,342円
すっぽん茶碗蒸 781円
すっぽんから揚 1,386円
すっぽん吸い物 495円
すっぽん串焼き 1,441円

※同一の厨房で調理する都合上アレルギー物質が混ざる可能性がございます。

ハーフコース(全6品)
2~3人前 8,030円
【コース内容】
鍋・から揚・雑炊・茶碗蒸・酢物・香の物
※フルコースは当分の間お休みさせていただきます。
※イメージ写真

【秋・冬限定】ふぐ料理

※春・夏の期間(4月~9月)は提供をお休みしています。

一品料理
とらふぐ鍋 お休み中
とらふぐ刺身 お休み中
とらふぐ皮刺身 お休み中
ふぐから揚 お休み中
とらふぐヒレ酒 1,100円

※同一の厨房で調理する都合上アレルギー物質が混ざる可能性がございます。

※イメージ写真

【秋・冬限定】あったか鍋

※春・夏の期間(4月~9月)は提供をお休みしています。

あったか鍋メニュー
ふぐ鍋 お休み中
すっぽん鍋 お休み中
もつ鍋 お休み中
寄せ鍋 お休み中
カモ鍋 お休み中
あんこう鍋 お休み中
カキ鍋 お休み中
湯豆富 お休み中
和風鶏トマト鍋 お休み中
あさりとエビ坦々鍋 お休み中
白身魚の酒粕みそバター鍋 お休み中
※イメージ写真