浅い陶器の鍋です。調理してから提供します。
陶板焼メニュー
- ホルモン陶板【2〜3人前】
- 2,750円
豚ホルモンと野菜をニンニク醤油で焼いた人気の陶板。
- いかワタ海賊焼【2〜3人前】
- 2,970円
いかワタソースをベースに魚介と野菜を絡めたオーブン焼。〆にご飯を混ぜて・・・が通。
- 富士山麓陶板【2〜3人前】
- 2,970円
富士宮焼きそばをあんかけ焼きそば風(黒はんぺん入り)に、仕上げに桜えびのパラパラ揚げを乗せちゃいました。地元の味をお楽しみください。
- 白身魚とエビのみそ坦々陶板【2〜3人前】
- 2,970円
ピリ辛の肉味噌と白身魚とエビの旨味が野菜に染みて酒もご飯もすすむ一品。
- 鶏とトマトチーズ陶板【2〜3人前】
- 2,970円
自家製のトマトソースで鶏肉と野菜を煮てたっぷりチーズをかけたオーブン焼き。トマトソースとチーズがマッチしてビールが美味い!!
