浅い陶器の鍋です。調理してから提供します。
※秋・冬の期間(10月~3月)は提供をお休みしています。
陶板焼メニュー
- ホルモン陶板【2〜3人前】
豚ホルモンと野菜をニンニク醤油で焼いた人気の陶板。
- いかワタ海賊焼【2〜3人前】
いかワタソースをベースに魚介と野菜を絡めたオーブン焼。〆にご飯を混ぜて・・・が通。
- 富士山麓陶板【2〜3人前】
富士宮焼きそばをあんかけ焼きそば風(黒はんぺん入り)に、仕上げに桜えびのパラパラ揚げを乗せちゃいました。地元の味をお楽しみください。
- 鶏と野菜のスタミナ陶板【2〜3人前】
鶏ももと丸ニンニクと野菜をオイスターソースベースのタレで焼いた一品。ビールとハイボールと相性抜群で箸が止まらない。
- ホットスパイシーソーセージ陶板【2〜3人前】
ソーセージと野菜を特製のスパイシーダレで焼き上げました。スパイシーさがやみつき注意。
+330円でトッピングチーズを入れるとさらに激ウマ。
- 穴子柳川風鍋(1人前)