【春・夏限定】陶板焼

※秋・冬の期間(10月~3月)は提供をお休みしています。

陶板焼メニュー

ホルモン陶板【2〜3人前】
お休み中

豚ホルモンと野菜をニンニク醤油で焼いた人気の陶板。

いかワタ海賊焼【2〜3人前】
お休み中

いかワタソースをベースに魚介と野菜を絡めたオーブン焼。〆にご飯を混ぜて・・・が通。

富士山麓陶板【2〜3人前】
お休み中

富士宮焼きそばをあんかけ焼きそば風(黒はんぺん入り)に、仕上げに桜えびのパラパラ揚げを乗せちゃいました。地元の味をお楽しみください。

白身魚とエビのみそ坦々陶板【2〜3人前】
お休み中

ピリ辛の肉味噌と白身魚とエビの旨味が野菜に染みて酒もご飯もすすむ一品。

鶏とトマトチーズ陶板【2〜3人前】
お休み中

自家製のトマトソースで鶏肉と野菜を煮てたっぷりチーズをかけたオーブン焼き。トマトソースとチーズがマッチしてビールが美味い!!

すっぽん料理

一品料理
すっぽん鍋 4,510円
すっぽん雑炊 1,342円
すっぽん茶碗蒸 781円
すっぽんから揚 1,386円
すっぽん吸い物 495円
すっぽん串焼き 1,441円

※同一の厨房で調理する都合上アレルギー物質が混ざる可能性がございます。

ハーフコース(全6品)
2~3人前 8,030円
【コース内容】
鍋・から揚・雑炊・茶碗蒸・酢物・香の物
※フルコースは当分の間お休みさせていただきます。
※イメージ写真

【秋・冬限定】ふぐ料理

一品料理
とらふぐ鍋 2~3人前 4,510円
とらふぐ刺身 2人前 4,180円
4人前 7,150円
とらふぐ皮刺身 990円
ふぐから揚 990円
とらふぐヒレ酒 1,100円

※同一の厨房で調理する都合上アレルギー物質が混ざる可能性がございます。

ふぐコース (上記のふぐ料理のコースです。)
2人前 13,200円

※お一人増すごとにプラス6,000円になります。

※イメージ写真

【秋・冬限定】あったか鍋

あったか鍋メニュー
ふぐ鍋 2~3人前 4,510円
すっぽん鍋 2~3人前 4,510円
もつ鍋 2~3人前 2,970円
寄せ鍋 2~3人前 3,630円
カモ鍋 2~3人前 3,630円
あんこう鍋 2~3人前 3,630円
カキ鍋 2人前 3,300円
湯豆富 2人前 1,540円
豚バラ柚子みぞれ鍋 2~3人前 3,300円
エビと鶏ミンチすき焼き鍋 2~3人前 3,300円
白身魚の酒粕みそバター鍋 2~3人前 3,300円
お鍋の後にいかがですか
雑炊 2人前で 880円
うどん 1玉 330円
もち 1ヶ 121円
※イメージ写真