【春・夏限定】陶板焼

浅い陶器の鍋です。調理してから提供します。

※秋・冬の期間(10月~3月)は提供をお休みしています。

陶板焼メニュー

ホルモン陶板【2〜3人前】

豚ホルモンと野菜をニンニク醤油で焼いた人気の陶板。

いかワタ海賊焼【2〜3人前】

いかワタソースをベースに魚介と野菜を絡めたオーブン焼。〆にご飯を混ぜて・・・が通。

富士山麓陶板【2〜3人前】

富士宮焼きそばをあんかけ焼きそば風(黒はんぺん入り)に、仕上げに桜えびのパラパラ揚げを乗せちゃいました。地元の味をお楽しみください。

鶏と野菜のスタミナ陶板【2〜3人前】

鶏ももと丸ニンニクと野菜をオイスターソースベースのタレで焼いた一品。ビールとハイボールと相性抜群で箸が止まらない。

ホットスパイシーソーセージ陶板【2〜3人前】

ソーセージと野菜を特製のスパイシーダレで焼き上げました。スパイシーさがやみつき注意。
+330円でトッピングチーズを入れるとさらに激ウマ。

穴子柳川風鍋(1人前)

すっぽん料理

一品料理
すっぽん鍋 4,510円
すっぽん雑炊 1,342円
すっぽん茶碗蒸 781円
すっぽんから揚 1,386円
すっぽん吸い物 495円
すっぽん串焼き 1,441円

※同一の厨房で調理する都合上アレルギー物質が混ざる可能性がございます。

ハーフコース(全6品)
2~3人前 8,030円
【コース内容】
鍋・から揚・雑炊・茶碗蒸・酢物・香の物
※フルコースは予約のみの対応とさせて頂きます。
※イメージ写真

【秋・冬限定】ふぐ料理

一品料理
とらふぐ鍋 2~3人前 4,510円
とらふぐ刺身 2人前 4,180円
4人前 7,150円
とらふぐ皮刺身 990円
ふぐから揚 990円
とらふぐヒレ酒 1,100円

※同一の厨房で調理する都合上アレルギー物質が混ざる可能性がございます。

ふぐコース (上記のふぐ料理のコースです。)
2人前 13,200円

※お一人増すごとにプラス6,000円になります。

※イメージ写真

【秋・冬限定】あったか鍋

あったか鍋メニュー
ふぐ鍋 2~3人前 4,510円
すっぽん鍋 2~3人前 4,510円
もつ鍋 2~3人前 2,970円
寄せ鍋 2~3人前 3,630円
カモ鍋 2~3人前 3,630円
あんこう鍋 2~3人前 3,630円
カキ鍋 2人前 2,750円
湯豆富 2人前 1,540円
和風鶏トマト鍋 2~3人前 3,300円
あさりとエビ坦々鍋 2~3人前 3,300円
白身魚の酒粕みそバター鍋 2~3人前 3,300円
お鍋の後にいかがですか
雑炊 2人前で 880円
うどん 1玉 330円
もち 1ヶ 121円
※イメージ写真